Citylupe.de Startseite

Events/Tickets  |  Gewinnspiele  |  Handylogos/Töne/SMS  |  Live-Chat  |  Kontaktanzeigen  |  Blumen verschicken  |  Webmaster

Information
Apotheken Notdienstplan
Domainregistrierung
Kostenlose Onlinespiele
Bundesliga
Telefonbuch
Gelbe Seiten
Lottozahlen
DB Fahrplan
Witz des Tages
Kino-Programm
Alle Kinos
in allen Orten Deutschlands
von Husum bis Konstanz :

Unterhaltung
SMS Sprüche
Geschichten und Anekdoten
Psychotest
Witze Datenbank
Witziges auf Citylupe.de
SMS gratis
Kettenbriefe
SMS Sprüche Datenbank
Vermischtes
CD Neuheiten
Das Tageshoroskop
Routen-Planer
Easy shopping!
Chart Radio
LPs Top 20
Kochrezepte
neu - Witzbuch - neu
Sie sind hier: Startseite >> Rezepte >> Rezept

Pikanter Bohnen-Feuertopf
Zutaten: für 8 Personen
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck in Scheiben
1 EL Öl
500 ml Instantbrühe
1 kl. Dose Tomaten (250 g)
1 Lorbeerblatt
1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g)
1 gr. Dose Kidney-Bohnen (400 g)
Salz, Pfeffer, Tabasco
Zubereitung:
1. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen, fein hacken bzw. zerdrücken. Die Speckscheiben würfeln und im heißem Öl auslassen.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und alles glasig dünsten.
Mit der Brühe ablöschen.
3. Die Tomaten durch ein Sieb passieren und zufügen.
Das Lorbeerblatt zu der Suppe geben und alles aufkochen lassen.
4. Weiße sowie die roten Bohnen abgießen und kurz abbrausen.
In der Suppe etwa 5 Minuten mit erwärmen.
5. Lorbeerblat entfernen.
Den Feuertopf mit Salz, Pfeffer und Tabasco mild würzen oder feurig-scharf abschmecken.
Citylupe.de wünscht guten Appetit
< zurück


Startseite | Impressum und Kontakt | © 2001 Citylupe. Alle Rechte vorbehalten.
Bei Darstellungsproblemen wenden Sie sich bitte an den Webmaster.

Optimiert für Bildschirmauflösung 800x600 Pixel - Browser ab Version 4.x mit Java-Script