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Pikanter Bohnen-Feuertopf |
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Zutaten: für 8 Personen | |
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1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g durchwachsener Speck in Scheiben 1 EL Öl 500 ml Instantbrühe 1 kl. Dose Tomaten (250 g) 1 Lorbeerblatt 1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g) 1 gr. Dose Kidney-Bohnen (400 g) Salz, Pfeffer, Tabasco | |
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Zubereitung: | |
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1. |
Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen, fein hacken bzw. zerdrücken. Die Speckscheiben würfeln und im heißem Öl auslassen. |
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2. |
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und alles glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen.
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3. |
Die Tomaten durch ein Sieb passieren und zufügen. Das Lorbeerblatt zu der Suppe geben und alles aufkochen lassen. |
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4. |
Weiße sowie die roten Bohnen abgießen und kurz abbrausen. In der Suppe etwa 5 Minuten mit erwärmen. |
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5. |
Lorbeerblat entfernen. Den Feuertopf mit Salz, Pfeffer und Tabasco mild würzen oder feurig-scharf abschmecken. |
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Citylupe.de wünscht guten Appetit |
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