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Putenbrust Gärtnerin |
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Zutaten: |
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1 kg Putenbrust 1 Teel. Salz 1/4 Teel. weißer Pfeffer 1/2 Teel. Selleriesalz 1 Messerspitze Ingwerpulver 3 Eßl. Öl 1/2 Tasse Würfelbrühe 2 Eßl. Cognac 1 kleine Dose Champignons 1 Tasse Erbsen (Dose) |
1/2 Tasse Karotten (Dose) 3 Scheiben Ananas (Dose) 1 Tasse gewürfelter Stangen- Sellerie 4 Eßl. Mayonnaise 2 Eßl. Ananassaft 2 Eßl. Sahne 8 Tropfen Tabasco 1 hartgekochtes Ei 2 Tomaten 1 Bund Petersilie |
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Zubereitung: | |
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1. |
Die Putenbrust sorgfältig von Hautresten befreien und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Selleriesalz und Ingwerpulver einreiben. |
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2. |
In einer hohen Bratenpfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rasch von allen Seiten anbräunen, die Brühe zugießen und die Putenbrust ca. 1 Std. garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Cognac zugeben. Das Fleisch herausnehmen, erkalten lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. |
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3. |
Champignons und Ananas in dicke Stücke schneiden, mit Erbsen, Karotten und Stangensellerie vorsichtig mischen. |
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4. |
Mayonnaise, Ananassaft, Sahne und Tabasco verrühren. Die Sauce über Gemüse und Ananas geben, durchmischen und evtl. salzen. |
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5. |
Den Salat auf einer Servierplatte anrichten, die Putenbrustscheiben darauflegen. Mit Eivierteln, Tomatenachteln und Petersilienbüscheln garnieren. |
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Vorbereitungszeit 10 Min. Garzeit ca. 1 Std Auskühlen 1-2 Std |
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Mit Stangenweißbrot servieren. Getränkevorschlag: Weißwein. |
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Citylupe.de wünscht guten Appetit |
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