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Spaghetti Alla Carbonara |
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Zutaten: |
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500 g Spaghetti Salz 100 g magerer Speck oder Schinken 2 TL Olivenöl 2 großes Ei 2 EL frisch geriebener Parmesan 200 g süße Sahne frisch gemahlener schwarzer Pfeffer getrockneter Oregano | |
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Zubereitung: |
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1. |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. |
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2. |
Eine Schüssel im Backofen aufheizen. |
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3. |
In der Zwischenzeit den Speck oder den Schinken kleinwürfeln und im heißen Olivenöl kurz anbraten. |
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4. |
Das Ei, den Parmesan und die Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
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5. |
Die Spaghetti abseihen und mit dem Speck oder dem Schinken in der Bratpfanne gut mischen, aber nicht braten lassen. |
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6. |
Dann in der sehr heißen Schüssel anrichten. Die Eier-Käse-Sahne darübergießen und alles sofort mit zwei Gabeln mischen. Die Hitze der Spaghetti und der Schüssel genügt, um daß Ei zu binden. |
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Vorbereitungszeit 30 Min. Rezept ist für ca. 4 Personen |
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Mit Stangenweißbrot servieren. Getränkevorschlag: Bier. |
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Citylupe.de wünscht guten Appetit |
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