Citylupe.de Startseite

Events/Tickets  |  Gewinnspiele  |  Handylogos/Töne/SMS  |  Live-Chat  |  Kontaktanzeigen  |  Blumen verschicken  |  Webmaster

Information
Apotheken Notdienstplan
Domainregistrierung
Kostenlose Onlinespiele
Bundesliga
Telefonbuch
Gelbe Seiten
Lottozahlen
DB Fahrplan
Witz des Tages
Kino-Programm
Alle Kinos
in allen Orten Deutschlands
von Husum bis Konstanz :

Unterhaltung
SMS Sprüche
Geschichten und Anekdoten
Psychotest
Witze Datenbank
Witziges auf Citylupe.de
SMS gratis
Kettenbriefe
SMS Sprüche Datenbank
Vermischtes
CD Neuheiten
Das Tageshoroskop
Routen-Planer
Easy shopping!
Chart Radio
LPs Top 20
Kochrezepte
neu - Witzbuch - neu
Sie sind hier: Startseite >> Rezepte >> Rezept

Italienischer Nudelauflauf
mit
Kartoffel-Gurken-Salat
Zutaten: 4 Personen
250 g Bandnudeln
375 g Brokkoli
250 g Champignons
250 g Tomaten
200 g Schinken, gekocht
Fett (für die Form)
3 Eier
200 g saure Sahne
Pfeffer (weiss), Salz
einige Stiele Basilikum
250 g Mozzarella
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen.
2. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen.
3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.
Seite ausdrucken ? Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen...
< zurück


Startseite | Impressum und Kontakt | © 2001 Citylupe. Alle Rechte vorbehalten.
Bei Darstellungsproblemen wenden Sie sich bitte an den Webmaster.

Optimiert für Bildschirmauflösung 800x600 Pixel - Browser ab Version 4.x mit Java-Script