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Italienischer Nudelauflauf mit Kartoffel-Gurken-Salat |
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Zutaten: 4 Personen | |
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250 g Bandnudeln 375 g Brokkoli 250 g Champignons 250 g Tomaten 200 g Schinken, gekocht Fett (für die Form) 3 Eier 200 g saure Sahne Pfeffer (weiss), Salz einige Stiele Basilikum 250 g Mozzarella | |
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Zubereitung: | |
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1. |
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. |
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2. |
Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen. |
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3. |
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. |
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4. |
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken. |
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Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen... |
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