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Gelbes Rindfleischcurry |
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Zutaten: für 4 Personen | |
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500 g Rinderbraten 400 ml Kokosmilch (1 Dose) * 1 El gelbe Currypaste * 2 Eßl brauner Zucker 3 Eßl Fischsauce * 10 Cocktailtomaten 2 Eßl ungesalzene Erdnüsse * im Asia Shop erhältlich | |
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Zubereitung: | |
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1. |
Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. |
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2. |
Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde kochen. |
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3. |
Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitkochen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken. |
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4. |
Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen. Mit Reis servieren. |
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Citylupe.de wünscht guten Appetit |
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